您当前的位置 :麻章新闻网 > 数码 > 孝感B2外壳B2型外壳直销

孝感B2外壳B2型外壳直销



B3机箱规格:

成型尺寸:高2.5米,宽3.51米(可定制颜色尺寸)

材质尺寸:立柱150 * 150 * 2mm镀锌方钢,泡沫夹芯板50mm厚,左右U形镀锌卡槽厚0.6mm,上下U形镀锌卡槽0.9mm。

网站:

订购电话:150 7105 0608李经理

武汉华苏兴宏护栏有限公司生产的砌筑和组装式围护结构将按规定配备喷雾除尘设施;喷嘴设置在3到4.5米的距离,喷涂设备的安装高度不高于外壳的顶面0.3米。 。目前,大雨期间施工现场周围的城市道路将积水。根据新规定,这些围栏应在底部设置排水孔,每隔3米放置一次,以引导施工现场内的排水。在外壳的入口和出口处设置有截水沟,并且在外壳的内边缘周围设置排水沟。

市建设部门将逐一进行检查,对不合格的建筑围护结构进行专项整治,监督整顿,如果拒不纠正或纠正,责令整改,并按照《大气污染法》[0x9A8B进行整改。 ]进行行政处罚。

订购电话:150 7105 0608李经理

武汉华苏兴宏护栏有限公司是一家致力于研究,开发,设计,生产,销售和安装的科技型企业。产品质量保证,操作诚信,技术研发实力雄厚,售后服务优良,稳定成熟。管理团队的客户受到高度赞扬。 Huasu Xinghong——外壳制造商,专注于外壳的研究和开发,提供活动外壳,PVC外壳,彩钢外壳,金属外壳,锌钢护栏,PVC护栏。如果您想了解更多关于活动价格的信息,请致电:150 7105 0608李经理武汉华兴兴鸿护栏有限公司真诚希望各大建筑方和经销商来厂参观指导。